Отели 33 региона возобновляют свою работу

Фото: vrmedia.tv, Айя Саргсян
Фото: vrmedia.tv

24 июля исполняющий обязанности губернатора 33 региона Александр Ремига по поручению Владимира Сипягина подписал указ о разрешении деятельности организаций гостиничного бизнеса.

В своей странице в соцсети Вконтакте эту радостную новость сообщил Владимир Сипягин и добавил, что главный санитарный врач дала одобрение для открытия гостиниц. Те организации, которые уже готовы принять гостей, могут подавать уведомление в Роспотребнадзор. Однако, есть условия, которые должны быть соблюдены.

Гостиницы 33 региона могут принять только граждан из Владимирской области, а так же тех лиц, кто приехал в 33 регион по служебным причинам. Дополнительные услуги на данный момент гостинцы не имеют право предоставлять посетителям. Владельцы гостиниц должны каждый день направить информацию о посетителях в оперативные штабы по реализации мер контроля за распространением covid-19.

Те граждане, которые забронировали отели и аннулировали бронь из-за коронавируса, отныне смогут вернуть деньги или перенести посещение в отеле на поздний срок. Об этом подписал указ глава Правительства РФ Михаил Мишустин. Посмотреть постановление можно тут.

Александровский район новости 33 регион Владимирская область гостиницы отели Сипягин Мишустин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии