• Главная
  • Отели 33 региона возобновляют свою работу
13:30, 25 июля 2020 г.
Надежный источник

Отели 33 региона возобновляют свою работу

Фото: vrmedia.tv

Фото: vrmedia.tv

24 июля исполняющий обязанности губернатора 33 региона Александр Ремига по поручению Владимира Сипягина подписал указ о разрешении деятельности организаций гостиничного бизнеса.

В своей странице в соцсети Вконтакте эту радостную новость сообщил Владимир Сипягин и добавил, что главный санитарный врач дала одобрение для открытия гостиниц. Те организации, которые уже готовы принять гостей, могут подавать уведомление в Роспотребнадзор. Однако, есть условия, которые должны быть соблюдены.

Гостиницы 33 региона могут принять только граждан из Владимирской области, а так же тех лиц, кто приехал в 33 регион по служебным причинам. Дополнительные услуги на данный момент гостинцы не имеют право предоставлять посетителям. Владельцы гостиниц должны каждый день направить информацию о посетителях в оперативные штабы по реализации мер контроля за распространением covid-19.

Те граждане, которые забронировали отели и аннулировали бронь из-за коронавируса, отныне смогут вернуть деньги или перенести посещение в отеле на поздний срок. Об этом подписал указ глава Правительства РФ Михаил Мишустин. Посмотреть постановление можно тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #33 регион #Владимирская область #гостиницы #отели #Сипягин #Мишустин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...