Молодая девушка из Александрова сдавала в ломбард краденые украшения

Фото: crimea.sm-news.ru, Айя Саргсян
Фото: crimea.sm-news.ru

По информации ОМВД России по Александровскому району местная 19-летняя жительница фигурирует в преступной деятельности, предусмотренной в ч.1 ст.175 УК РФ. Отделом предварительного расследования было выяснено, что преступница неоднократно помогала своим знакомым сбывать украденные ювелирные украшения.

В правоохранительные органы обратилась местная жительница и заявила о краже из квартиры: правонарушители украли ювелирные украшения жительницы. Полиция установила ломбард, где было сбыто похищенное. Полиция с легкостью установила личность фигурантки, причастную к преступлению. Вскоре подозреваемая была задержана. Вследствие дальнейшего допроса выяснилось, что 19-летняя девушка сдавала украшения в местный ломбард по просьбе друга и незнакомки, которая заранее похитила украшения у своей родственницы.

По словам задержанной, она неоднократно помогала преступникам таким образом сбывать похищенное имущество и за это получала денежное вознаграждение. Подозреваемая созналась в содеянных преступлениях.

Расследование уголовного дела продолжается. Согласно Уголовному Кодексу РФ 19-летней девушке грозит лишение свободы до 2 лет.

Уважаемы граждане, будьте бдительными. Храните свои драгоценные украшения в дали от постороннего глаза и не впускайте подозрительных людей к себе домой.

Александровский район новости криминал кража ювелирные украшения ломбард ОМВД РФ Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
63 просмотра в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии