• Главная
  • 12 кандидатов на пост депутатов Александровского района имеют криминальное прошлое
14:00, 3 августа 2020 г.
1
Надежный источник

12 кандидатов на пост депутатов Александровского района имеют криминальное прошлое

12 кандидатов на пост депутатов Александровского района имеют криминальное прошлое

13 сентября 2020 года в Единый день голосования пройдут муниципальные выборы: жители Александровского района будут выбирать депутатов. Кандидаты, политические партии и общественные организации начали подготовку к выборам.

Глава Избиркома Александровского района Наталья Владимировна Петрова пояснила, что заканчивается срок работы СНД 4-ого созыва (25 депутатов), также нужно выбрать 15 депутатов города Карабаново, 10 — пос. Балакирево, и дополнительные выборы по одному депутату для двух округов Следневсого сельского поселения. Общее количество мест составляет 52, претендентов 218. Конкуренция больше всего ожидается в выборах Совета народных депутатов.

Конкуренция обостряется еще тем, что депутаты 4-ого созыва заявили о желании работать дальше.

По информации главы Избиркома Александровского района вся информация о кандидатах проверяется разными службами: миграционная служба, налоговая полиция, Росреестр, ГИБДД, Гостехнадзор, УМВД. При обнаружении судимости, которые были скрыты от Избиркома, кандидат выбывает из списка.

На нынешних выборах фигурируют люди с криминальным прошлым. Так, из претендентов в СНД 7 человек, в Карабаново— 3, в Балакирево —1, в Следневском поселении 1 кандидат имеют судимости. Некоторые из них имеют по несколько судимостей. Криминальное прошлое этих депутатов состоит из следующих преступлений: служебный подлог, наркотики, кражи, хищения государственной собственности, грабёж, изнасилования, неуплата алиментов, получение взятки, побои и т.д.

Однако, закон дает возможность таким людям участвовать в выборах депутатов, так как за все преступления они уже понесли наказания. Информация о судимостях открытая и будет размещена не только в СМИ, но и в бюллетенях, чтобы жители Александровского района знали, кого выбирают.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #криминал #выборы депутатов #Александров #Карабаново #Балакирево #политика
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Yoshka
3 августа 2020 г., 14:48
Нормальный такой закон и послужной список для кандидатов. Особенно хищение государственной собственности. За эти преступления они наказания понесли, можно новые организовать. Ужас, что творится!
Объявления
live comments feed...