25% из всех кандидатов на выборы депутатов Александровского района самовыдвиженцы

25% из всех кандидатов на выборы депутатов Александровского района самовыдвиженцы , Айя Саргсян

Выборы депутатов Александровского района важное событие.

По идее жители нашего района выбирают представителей, которые будут принимать важные решения для жителей, для территории, где живут, эти люди будут утверждать местный бюджет, контролировать расходы, а также помогать жителям при каких-то проблемах.

По информации Избиркома Александровского района в этом году выдвинули своих кандидатов политические партии «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Пенсионеры за справедливость», партия «Роста». Радует тот факт, что в числе кандидатов много самовыдвиженцев. Общее количество беспартийных кандидатов на депутаты 55 человек. Это практически 25% от общего (219) числа.

К сожалению, в этом году в Александровском районе не будет аппаратов для автоматического подсчета голосов, которые были у нас при голосовании по поправкам Конституции. Голоса будут подсчитаны вручную, а предварительные результаты будут оглашены на следующий день голосования—14 сентября.

В СНД Александровского района претендуют 130 кандидатов, в Карабаново —51, в Балакирево —34, в Следневском поселении —4.

Александровский район новости выборы депутатов Александров Балакирево Следнево Карабаново политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
147 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии