В 33 регионе в августе 18 тысяч семей получили выплаты на детей от 3-7 лет

В 33 регионе в августе 18 тысяч семей получили выплаты на детей от 3-7 лет, Айя Саргсян

Белый дом сообщает, что только в августе общая сумма выплат на детей от 3-7 лет составила 189,8 млн рублей, а сначала года регион выделил на эту меру поддержки примерно 1,1 млрд рублей.

Кто имеет право получать эту помощь?Для получения этой поддержки от региона могут подать заявления граждане РФ, которые постоянно проживают в 33 регионе и имеют детей с 3-7 лет включительно. Так же учитывается среднедушевой доход семьи: доход не должен превышать величину прожиточного минимума (10768 рублей) на человека в семье.

При расчете дохода учитываются все денежные поступления в семью — зарплата, пенсия, стипендия, проценты вкладов и т.д. Исключение составляет зарплата членов семьи, которые признаны безработными в день подачи заявления для выплат.Чтобы определить среднедушевой доход семьи, прибавляют все виды доходов за последние 12 месяцев, которые предшествовали 6 календарным месяцам перед тем, как подать заявление, далее разделяют эту сумму на 12 (количество месяцев) и число членов семьи.

Для подачи заявления на ежемесячные выплаты для детей от 3-7 лет нужно обращаться в соцзащиту по своему месту проживания. Все сведения о семье и информация о доходах соцзащита получает в порядке межведомственного взаимодействия. Решение о назначении или отказе выплаты принимается в течение 20 рабочих дней с даты регистрации заявления.

Александровский район новости выплаты детям дети 3-7 лет 33 регион соцзащита Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии