Житель Александровского района совершал кражу из гаражей и автомобилей

Житель Александровского района совершал кражу из гаражей и автомобилей

ОМВД России по Александровскому району возбудило уголовное дело по отношению молодого человека из Карабаново.

По данным полиции карабановец подозревается в нескольких преступлениях, предусмотренных УК РФ. А именно — кража, неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством и приготовление к преступлению и покушение на преступление.

Больше года (с мая 2019 по июль 2020 года) в полицию Александровского района обратились несколько граждан с заявлением о хищении имущества. Объектом преступления были инструменты, аккумуляторы, автомагнитолы граждан. Всё это похищалось путем незаконного проникновения в гаражи жителей.Напоследок, преступник сделал попытку завладения автомобиля «ВАЗ», но его заметил владелец, что принудило преступника скрыться. В результате оперативно-розыскных действий полиции Александровского района удалось задержать злоумышленника. Была установлена его причастность к 5 хищениям имущества. Общий ущерб, причиненный молодым жителем Карабаново, полиция оценила в 30 тысяч рублей.

Задержанный полностью признал свою вину и отметил, что краденые вещи продавал и тратил на собственные нужды. Часть изъятого имущества полиция вернула владельцам.

Александровский район новости криминал преступления происшествия Карабаново Александров вор 33 регион ОМВД России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии