Культурно-просветительским мероприятиям в учреждениях культуры 33 региона быть

Фото: goaleks.ru, Айя Саргсян
Фото: goaleks.ru

В 33 регионе потихоньку открываются учреждения и изменяется коронавирусный указ.

В очередной раз было ослабление коронавирусного режима: теперь в 33 регионе можно проводить культурно-просветительские мероприятия в учреждениях культуры.

Однако, по информации Белого дома зрительный зал может быть наполнен только на 50-70%. Такое же ограничение было установлено при открытии кинотеатров. Белый дом напоминает, что до сих пор в силе запрет на проведение досуговых, развлекательных и других видов мероприятий с присутствием жителей. Исключение сделали только для спортивных и культурно-просветительских мероприятий.

Несмотря на то, что 33 регион перешёл к третьему этапу снятия ограничений, у нас в области до сих пор действует социальная дистанция, масочный режим и ограничения для людей старше 65 лет.

Хотя, если быть честными, жители не следуют этим правилам. В частности в Александрове редкие магазины просят посетителей входить в масках, в торговых центрах носят маски только сотрудники, никто не следит за социальной дистанцией в продуктовых и других магазинах. Одним словом, в Александровском районе соблюдение мер предосторожности ограничивается только в виде объявлений и отметок на полу.

На данный момент в 33 регионе больше 6 тысячи зараженных, в Александрове — 462.

Александровский район новости мероприятия Сипягин Белый дом коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии