• Главная
  • В Александрове мужчину убили бетонным блоком
Убийство
15:32, 4 сентября 2020 г.
Надежный источник

В Александрове мужчину убили бетонным блоком

Убийство
В Александрове мужчину убили бетонным блоком

СледКом РФ 33 региона сообщает, что 1 сентября в Александрове совершилось тяжелое преступление, в результате чего был убит человек.

По информации СледКома, ночью в День Знаний 49-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю, 30-летнему местному жителю Александрова. При встрече были употреблены алкогольные напитки. В состоянии алкогольного опьянения гость оскорбил хозяина дома и его друга. Это стало триггером для физического разбирательства. 30-летний александровец стал избивать гостя. Последний, чтобы избежать дальнейших ударов, сделал попытку побега с места сбора. Однако, это его не спасло: на расстоянии примерно километр от дома, сбежавшего догнал хозяин дома, повалил на землю и нанес удары бетонным блоком в голову потерпевшего.

Удары были насколько сильными, что мужчина скончался на месте.

30 –летний александрвец обвиняется в умышленном причинении смерти другому человеку (УК РФ ст 105, ч. 1). Согласно УК РФ за убийство обвиняемый наказывается лишением свободы с 6-15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такого. Обвиняемый на данный момент находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский район #криминал #убийство #следком
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...