В Александрове мужчину убили бетонным блоком

В Александрове мужчину убили бетонным блоком, Айя Саргсян

СледКом РФ 33 региона сообщает, что 1 сентября в Александрове совершилось тяжелое преступление, в результате чего был убит человек.

По информации СледКома, ночью в День Знаний 49-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю, 30-летнему местному жителю Александрова. При встрече были употреблены алкогольные напитки. В состоянии алкогольного опьянения гость оскорбил хозяина дома и его друга. Это стало триггером для физического разбирательства. 30-летний александровец стал избивать гостя. Последний, чтобы избежать дальнейших ударов, сделал попытку побега с места сбора. Однако, это его не спасло: на расстоянии примерно километр от дома, сбежавшего догнал хозяин дома, повалил на землю и нанес удары бетонным блоком в голову потерпевшего.

Удары были насколько сильными, что мужчина скончался на месте.

30 –летний александрвец обвиняется в умышленном причинении смерти другому человеку (УК РФ ст 105, ч. 1). Согласно УК РФ за убийство обвиняемый наказывается лишением свободы с 6-15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такого. Обвиняемый на данный момент находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Александров Александровский район криминал убийство следком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
170 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии