В Александрове число инфицированных коронавирусом достигло до 479

В Александрове число инфицированных коронавирусом достигло до 479, Айя Саргсян

Роспотребнадзор 33 региона сообщает, что утром 7 сентября во Владимирской области было подтверждено 28 новых случаев инфицирования Covid-19.

По данным сайта coronavirus-monitor.ru в 33 регионе на данный момент общее количество зараженных составляет 6493 человек, в Александрове — 479.

Данный факт является триггером для жителей, так как особенно родители учеников беспокоятся о форме обучения детей. Никто не хочет вернуться на дистанционное обучение.

В Минпросвещении РФ объявили, что от школьных учителей никто не будет требовать обязательной вакцинации от коронавируса. Об этом заявил первый заместитель министра просвещения Дмитрий Глушко. По его словам во время плановой вакцинации учителям будет предложено сделать вакцинацию от Covid-19, но они сами будут выбирать вакцинироваться или нет. Глушко добавил, что от детей тоже не будут требовать вакцинации или тесты на выявление коронавируса. По его мнению главная задача школ на данный момент организовать качественный входной контроль с бесконтактной термометрией, что даст возможность сразу выявить нездоровых учеников. Так же следует обратить внимание на то, чтобы в здании учебного заведения не допускались скопления.

Александровский район новости Александров образование коронавирус вакцина школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
49 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии