• Главная
  • 47-летняя женщина организовала производство наркотиков в Александровском районе
Криминал
21:05, 10 сентября 2020 г.
Надежный источник

47-летняя женщина организовала производство наркотиков в Александровском районе

Криминал
Фото: УМВД России по 33 региону

Фото: УМВД России по 33 региону

ОМВД России по 33 региону сообщает, что в одном из деревень Александровского района была пересечена деятельность нарколабаратории.

Лаборатория была оборудована в частном доме. На месте преступной деятельности оперативники нашли оборудование для приготовления синтетических наркотиков, упаковки, а также больше 180 ёмкостей для хранения наркотиков. В этом же доме был обнаружен и изъят пакет с готовым мефедроном. Масса «запретного плода» составляет 500 гр, что по информации полиции равно 1000 дозам. В преступлении замешаны житель Москвы и 3 иностранных гражданина. Последние находились на территории РФ незаконно, этим нарушая миграционное законодательство.

По предварительным данным 47-летняя собственница этого дома открыла свой маленький семейный «бизнес». Она со своим сожителем, сыном и племянником производили синтетические наркотики. По информации оперативников «всё это добро» планировалось сбывать нарколюбителям ЦФО РФ.

Действия наркоизготовителей были заранее запланированы, совершены группой лиц в особо крупном размере, что ухудшает ситуацию для преступников, так как данные обстоятельства являются отягчающими уголовное наказание.

Преступникам светит срок от 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский район #криминал #ОМВД #наркотоки #нарколаборатория #Москва
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...