47-летняя женщина организовала производство наркотиков в Александровском районе

Фото: УМВД России по 33 региону
Фото: УМВД России по 33 региону

ОМВД России по 33 региону сообщает, что в одном из деревень Александровского района была пересечена деятельность нарколабаратории.

Лаборатория была оборудована в частном доме. На месте преступной деятельности оперативники нашли оборудование для приготовления синтетических наркотиков, упаковки, а также больше 180 ёмкостей для хранения наркотиков. В этом же доме был обнаружен и изъят пакет с готовым мефедроном. Масса «запретного плода» составляет 500 гр, что по информации полиции равно 1000 дозам. В преступлении замешаны житель Москвы и 3 иностранных гражданина. Последние находились на территории РФ незаконно, этим нарушая миграционное законодательство.

По предварительным данным 47-летняя собственница этого дома открыла свой маленький семейный «бизнес». Она со своим сожителем, сыном и племянником производили синтетические наркотики. По информации оперативников «всё это добро» планировалось сбывать нарколюбителям ЦФО РФ.

Действия наркоизготовителей были заранее запланированы, совершены группой лиц в особо крупном размере, что ухудшает ситуацию для преступников, так как данные обстоятельства являются отягчающими уголовное наказание.

Преступникам светит срок от 15 лет.

Фото УМВД 33 региона Фото УМВД 33 региона
Александров Александровский район криминал ОМВД наркотоки нарколаборатория Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
105 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии