Александровцы, внимание! Нововведение в процессе получения водительских прав

Александровцы, внимание! Нововведение в процессе получения водительских прав, Айя Саргсян

МВД России сообщает, что вводит изменения в процессе получения водительских прав. С апреля следующего года экзамен «площадка» исключается из списка.

Нововедение касается только прав категории B ,C ,D. Будущим водителям достаточно будет удачно сдать «теорию» и «город». Новое правило касается как легковых, так и грузовых автомобилей, а так же автобусов и других составов транспортных средств.

Кроме этого, с апреля во время сдачи экзамена в городе вместе с экзаменатором и водителем в машине могут присутствовать собственник автомобиля или другие кандидаты в водители.

МВД предупреждает, что экзамен сразу будет прекращен, если водитель сделал грубую ошибку. Что же подразумевается под этим? Все, как обычно: нельзя проехать красный свет, не пропускать пешехода, наехать на бордюр, ехать без ремня, говорить по телефону и т.д.По утверждению МВД, будет сокращено время ожидания для получения водительских прав.

Сотрудники ГИБДД считают, что это изменение поможет водителям быть готовыми к управлению автомобилем в реальных условиях в настоящем потоке машин, а не по заученным учебным маршрутам.

Александровский район новости Александров ГИБДД,водительские права МВД новые правила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии