Во время пожара в Александрове умер мужчина

Во время пожара в Александрове умер мужчина, Айя Саргсян

МЧС 33 региона сообщает, что рано утром 23 сентября в 05:47 поступил звонок от жителей из города Александрова. Загорелась квартира по адресу Гагарина, 11, кв 55.

По информации старшего дознавателя надзорной деятельности и профилактической работы Александровского и Киржачского районов, майора внутренней службы Андрея Владимировича Темникова по предварительной версии возгорание квартиры началось из кухни. Случилось замыкание электрических проводов холодильника, что и стало причиной пожара.Вследствие пожара умер владелец и единственный постоялец квартиры. По предварительной версии мужчина спал, когда начался пожар и погиб от нехватки кислорода (задохнулся углекислым газом).

Площадь пожара составляет 4 кв метров. Для ликвидации пожара были привлечены 5 единиц техники и 12 сотрудников. Из дома эвакуировали 6 человек, один из них ребенок.

Уважаемые жители Александровского района, просим вас быть внимательными к своей технике, соблюдать все правила пожарной безопасности, вовремя менять и чинить провода, чтобы исключить такие ситуации.

Александровский район новости Александров пожар происшествия погиб мужчина МЧС Александровского района
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии