Когда в Александрове включат батареи?

Когда в Александрове включат батареи?

Каждую осень жители России сталкиваются с одной и той же проблемой — в квартирах холодно, а отопление пока не включают. Это причина дискомфорта, а также ОРВИ, что очень актуально в этом сезоне.

В нашем законодательстве есть четкое определение в каком случае должно быть включено центральное отопление. Коммунальщики должны включать отопление во всех жилых домах, если 5 дней подряд среднесуточная температура воздуха ниже +8 градусов. В следующий же день отопление должно быть включено. Если же среднесуточная температура не падает ниже 8 градусов, то жителям нужно дождаться решения местной власти.

К счастью, согласно постановлению Александровской администрации отопительный сезон в Александровском районе в 2020 году начнется с 1 октября. С 21 сентября уже были включены батареи в тех социально значимых объектах (больницы, детские сады и школы), у которых есть возможность отдельно от центрального отопления подключиться.

По данным метеорологов до 3 октября среднесуточная температура воздуха будет держаться в районе +12 радусов. Несмотря на это, многие жители жалуются на холод в квартирах. По результату опроса 62 из 100 человек ответили, что в им очень холодно дома.

Александровский район новости Александров администрация Александрова ЖКХ отопление отопительный сезон 2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
112 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии