Социальные выплаты будут переведены на карту «Мир»

Социальные выплаты будут переведены на карту «Мир»

Национальная система платежных карт сообщает, что с 01.10.2020 меняется система получения выплат для российских граждан.

С октября можно будет получать пенсии и другие социальные выплаты только на карту «Мир». Новинка не распространяется на граждан, кто получает пенсию наличными или на банковский счет, который не привязан к какой-либо карте.

Обратите внимание, что новость касается не только пенсий, но и других соцвыплат ПФР, а так же единовременных выплат родов и беременности, детские пособия, какие есть в регионе, выплаты чернобыльцам. В связи с этим, НСПЛ предупреждает граждан, что необходимо обращаться в ПФР и МФЦ по месту регистрации и предоставить новые измененные данные банковских карт (реквизиты). Пенсионеры, проживающие за пределами России, будут получать пенсию так, как получали ранее.

Закон о новой платежной системе был подписан Президентом России еще 2017 году, согласно которому перевод всей системы выплат должен был закончен еще в июле 2020 года. Но коронавирус внес свои коррективы, и перевод пенсий на новую систему был продлен до октября этого года.

Уважаемые жители Александровского района, если вы до сих пор не поменяли карту других платежных систем на «Мир», самое время заниматься этим.

Александровский район новости Александров,социальные выплаты карта Мир пенсия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии