В Александровском районе сгорел 4-квартирный дом

Фото: МЧС Владимирской области по Александровскому району, Айя Саргсян
Фото: МЧС Владимирской области по Александровскому району

Вечером 28 сентября в 20:01 в МЧС России по 33 региону обратились с сообщением о пожаре. В этот раз пожар случился в Александровском районе в поселке Торфопредприятия, дом 2. Поселок входит в состав Каринского сельского поселения.

Дом деревянный, одноэтажный и, несмотря на то, что он был предназначен для 4 семей, там проживали 3 человека. По информации пожарной охраны звонок у случившемся пожаре был получен очень поздно. Со слов руководителя тушения пожара в пожарную часть обратились водители, которые с автомобильной трассы увидели горящий дом.

Пожарно-спасательные подразделения сразу после звонка помчались на место происшествия и обнаружили, что дом горит по всей площади. Площадь пожара составляет 170 кв м. Пожарным удалось за час локализовать огонь и не дать пламени распространиться на соседские дома.

Для противопожарных действий было привлечено 4 единицы техники и 16 сотрудников.

Насколько нам известно, трое жителей сгоревшего дома сейчас находятся у своих родственников. Администрация Александровского района будет решать их вопрос жилья. Причина пожара пока не ясна. По информации сотрудников МЧС Александровского района есть две версии: поджог или неосторожное обращение с огнем. На данный момент экспертиза выявляет источник возгорания.

Уважаемые жители Александровского района, просим вас следовать всем правилам пожарной безопасности, а в случае пожарных ситуаций незамедлительно звонить в пожарную охрану. Тел: 01 или 101 (моб.)

Фото: МЧС Александровского районаФото: МЧС Александровского района

Александровский район новости Александров происшествия пожар МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии