Общественникам удалось добиться ремонта дорог в Александрове

Фото: goaleks.ru
Фото: goaleks.ru

Пресс-служба организации ОНФ сообщает, что активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта убитых дорог в Александрове.

На сайте ОНФ есть раздел, где жители разных городов самостоятельно могут добавить названия улиц, которые находятся в плохом состоянии, прикрепить фотографию и комментарий. С 2017 года жители Александрова заполняют список. На данный момент на этом сайте более 50 названий александровских улиц.  Общественники, опираясь на этот список, обращают внимание местной власти на этот вопрос.

Общественники сообщают, что они добились ремонта 10 дорог на территории Александрова. Отмечается, что были отремонтированы улицы Гусева, Топоркова, Балакиревская, а так же были наполнены ямы на улице Королева.

На состояние александровских дорог очень сильно влияет тот факт, что у города нет объездной дороги, естественно, весь транзит идет через город. Еще в начале лета администрация района проинформировала о списке дорог, которые будут отремонтированы: улица Пушкина, Горького, Свердлова, Королева, Рабочая, Советская. На благоустройство александровских дорог было выделено 24,536 млн рублей.

Александровский район новости Александров дороги общественники ремонт дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии