• Главная
  • Магазины и транспорт 33 региона не будут обслуживать людей без масок
08:00, 9 октября 2020 г.
Надежный источник

Магазины и транспорт 33 региона не будут обслуживать людей без масок

Магазины и транспорт 33 региона не будут обслуживать людей без масок

Эпидситуация в РФ и во Владимирской области, связанная и с ОРВИ, и сovid-19, вынуждает задействовать более строгие меры.

Еще на брифинге в администрации 33 региона облздрав Елена Утемовасообщила журналистам о том, что уже занято 78% коечного фонда. А это не мало.

Глава Роспотребнадзора РФ Татьяна Голикова каждый раз твердит, что возможно ухудшение эпидситуации в стране, если жители не будут носить защитные маски и держать соцдистанцию. Губернатор Сипягин 8 октября внес изменения в указ No 38, согласно которому запрещается находиться в магазинах без СИЗ. При отсутствии защитной маски магазин (кассир) имеет право не обслужить посетителя. То же самое требование касается пассажиров общественного транспорта и такси.

Никто из жителей не хочет возвращаться в коронавирусные вынужденные «каникулы». По этой причине всем жителям нужно следовать элементарным правилам гигиены, носить СИЗ и держать социальную дистанцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #Сипягин #указ #коронавирус #маска #СИЗ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Пока что COVID-19 в мире известный как коронавирус, обходит мимо городов Александровского района. Мы тщательно следим за размытиями событий и в оперативно сообщаем о новостях. Следите за новостями.

Комментарии

Объявления
live comments feed...