• Главная
  • Во время пожара в Александровком районе погиб мужчина
09:41, 9 октября 2020 г.
Надежный источник

Во время пожара в Александровком районе погиб мужчина

Фото: МЧС Александровского района

Фото: МЧС Александровского района

8 октября сотрудники МЧС 33 региона поступил звонок о том, что начался пожар в одном из домов в деревне Гольцово (Александровский район, Краснопламенское сельское поселение).

Спасатели , не теряя ни минуты, помчались на место пожара. После прибытия был зафиксирован факт о горении сразу трех дачных домов, а также хозпостройка и машины.Сотрудники МЧС выяснили, что, как и в предыдущий раз во время пожара в Александровском районе, звонок о возгорании был несвоевременно. К этому факту добавился ветер, который быстро распространил огонь на соседние два дома.Во время прибытия пожарных была угроза распространения огня на остальные дома тоже, но благодаря действиям сотрудников МЧС этого не произошло.

Площадь пожара составила 186 кв м. В результате пожара погиб 30-летний мужчина. По данным МЧС возгорание произошло именно из его дома. Соседи увидели пламень, но не смогли зайти внутрь и спасти его, так как в этот момент уже обрушилась крыша. Причина пожара пока что не установлена. По предварительной версии мужчина в состоянии алкогольного опьянения неосторожно обращался с огнем.

Для ликвидации пожара привлекались 13 сотрудников МЧС и использовалось 5 единиц техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #МЧС #пожар #Гольцино
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...