• Главная
  • Из-за проводки сгорел дом в Карабаново
11:10, 10 октября 2020 г.
Надежный источник

Из-за проводки сгорел дом в Карабаново

Из-за проводки сгорел дом в Карабаново

9 октября в полночь в МЧС 33 региона поступило сообщение от жительницы из Карабаново. Загорелся одноэтажный деревянный дом по адресу 1-ый садовый переулок, дом 1.

Пожар был ликвидирован на площади 60 кв м. Причина возгорания установлена. По утверждению старшего дознавателя отдела надзорной деятельности и профилактической работы Александровского и Киржачского районов майор внутренней службы Андрея Темникова дом сгорел из-за электрической проводки. Возгорание началось на крыше дома и постепенно спустилось вниз.

В доме проживали молодая девушка с 8-летней сестрой. К счастью погибших и пострадавших нет. Для ликвидации пожара были привлечены 7 сотрудников и 2 техники.

Жители Александровского района организовали помощь в соцсетях в поддержку молодой девушки. Для подробностей переходите по этой ссылке.

Уважаемые жители, МЧС Владимирской области просит вас соблюдать правила пожарной безопасности, а в случае пожара своевременно обращаться за помощью. При пожаре, особенно в деревянных домах, каждая секунда важна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #Карабаново #пожар #происшествия #МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...