В Александрове пройдет вторая встреча бизнесмам, в этот раз со спикером

В Александрове пройдет вторая встреча бизнесмам, в этот раз со спикером, Айя Саргсян

Сообщество «Мир бизнес мам» Подмосковья успешно провело первую встречу с женщинами предпринимателями Александрова еще в сентябре. На мероприятии присутствовали александровские бизнесвумэн, каждая из которых рассказала о своем деле, многие нашли общие темы и даже партнеров по бизнесу.

Время летит очень быстро и незаметно. И вот уже месяц прошел с первой встречи. По информации организатора мероприятия Анны Говоровой вторая встреча не за горами. Уже 26 октября в 15:00 в кафе «Сатурн» состоится долгожданное второе собрание женщин предпринимателей Александрова.

Осенний цикл встреч #pro_ланчАлександров начинается с приглашения одной из самых ярких представительниц бизнесс-сообщества Светланы Шишковой, тема встречи — «Арома-гипноз для бизнеса».

Выбор спикера не случайный.

Светлана Шишкова является членом комитета ремесленников Союза ДМТПП, организует выставки-продажи, так же сертифицированный ароматерапевтом, профессиональным натуропарфюмером. Она составляет композиции из натуральных эфирных масел для здоровья, является автором книги «Чем пахнет счтастье?».

Приглашенный спикер расскажет о том, как с помощью натуральных аромамасел можно повысить лояльность покупателя, какие ароматы способствуют раскрытию тех или иных человеческих запросов, а так же об основании своего бизнеса, какую роль в нем играет женское бизнес-сообщество.

Мероприятие состоится при информационной поддержке Goaleks.ru.

Приглашаем всех желающих на встречу.

Для регистрации на бизнес ланч нужно обращаться к лидеру в Александрове Анне Говоровой. Телефон: +7-926-034-51-51.

Александровский район новости Александров бизнес предприниматели бизнесвумэн мир бизнес мам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии