Александровский спорт. Почему Игорь Викторович был переведен на другую должность?

Фото: goaleks.ru, Аркадий Старков
Фото: goaleks.ru

Реорганизация в спорте Александровского района назрела давно.

Первые шаги по реорганизации деятельности спортивных учреждений района прокомментировала заместитель главы администрации по социальной политике Сергеева Ирина Константиновна:

«Администрация района, являясь учредителем 4-х основных спортивных учреждений района, решила привести их работу в соответствие с новыми реальностями. А именно.

В бытность, когда в городе не было учреждений ФОК «Олимп» и «Ледовой арены» Александровская спортивная школа «Рекорд» занималась футболом, хоккеем и другими игровыми видами спорта.

После открытия Ледовой арены «Рекорд» тренеры по хоккею так и остались в штате школы «Рекорд», но по соглашению занятия и тренировки уже проводили на территории другого юридического лица –Ледовой арены. Однако, сегодня назрела реальная необходимость коллективам новых учреждений включаться в участие на получение крупных Президентских Грантов, таких как «Спорт –норма жизни», по которым выделяются немалые средства на поддержку аналогичных школ. И приводя в соответствие с требованиями, с целью участия в федеральных Проектах, в том числе, чтобы нам удалось попасть и в Федеральную программу по развитию хоккея мы и проводим реорганизацию, так, чтобы воспитательная и игровая работа прошла через профильные спортивные учреждения.

Уточню: «ФОК «Олимп» не является спортивной школой, а работает в формате физкультурно-оздоровительного комплекса. В такой ситуации было принято решение, чтобы Ледовая арена присоединилась по виду своей деятельности к спортивной школе «Рекорд». Теперь это будет одно юридическое лицо. А ФОК «Олимп» с плавательным бассейном продолжит работать в прежнем качестве - физкультурно-оздоровительного комплекса. Именно такая реорганизация позволит Александровскому району реально привлечь с помощью федеральных проектов серьезные материальные ресурсы. Но при этом, мы сохраняем и весь тренерский состав.

В частности, по соглашению обеих сторон Игорь Викторович Николаенков, 23 октября переведен для работы на стадион «Рекорд» в должности руководителя, и мы надеемся, что как успешный детский тренер по хоккею и футболу он способен вдохнуть новую жизнь в развитие спорта.

В заключении отмечу, что к моменту формирования районного бюджета реорганизация в спортивных учреждениях района будет успешно завершена».

Александровский район новости Александров ФОК Олимп Рекорд Ледовая арена тренер Ирина Константиновна Сергеева соцполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
314 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии