Первые «Уютные чтения» в Александрове

Фото: goaleks.ru, Айя Саргсян
Фото: goaleks.ru

В нашем городе столько удивительных людей, столько интересных личностей! Об этом мы узнали 25 октября на первом «Уютном чтении» в Александрове.

Но, начнем с начала. Еще в июле 2019 года три подруги из Балашихи организовали литературный кружок в своем городе. Участники собираются, вместе читают понравившиеся им книги (рассказы, стихи), обсуждают, делятся мыслями и эмоциями. Ранее участие в этом кружке было платным. Весь доход девушки направляли в благотворительность детям с тяжелыми заболеваниями.

В Александрове мероприятие организовала Анна Говорова, которую вы знаете из встреч бизнес-мам. В нашем случае взноса для участия не было.Встреча проходила в семейном кафе русской кухни «Трактиръ». Собрался узкий круг людей, которые любят читать или хотят много читать. Каждый участник пришел со своей настольной книгой. Обсуждались самые разные произведения, такие как «Легенды и мифы древней Греции», лирические произведения Булата Окуджавы, «Маленький принц», «Бегущая с волками», «11 минут».

Приятно осознать, что на этой встрече присутствовали не только взрослые, уже состоявшиеся личности, но и 17-летняя писательница из Александрова, которая решила связать свою жизнь с литературой. Это, кстати, в нашем веке очень похвально.

«Уютные чтения» подарили присутствующим незабываемые эмоции. Надеемся, что эти встречи будут продолжительными, так как это позитивно влияет не только на уровень начитанности, а так же является хорошим поводом найти приятных людей для общения.

Первые «Уютные чтения» в Александрове, фото-1 Первые «Уютные чтения» в Александрове, фото-2 Первые «Уютные чтения» в Александрове, фото-3
Александровский район новости Александров образование,чтение уютные чтения Анна Говорова литературный кружок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии