Подготовка сельских поселений Александровского района к зиме

Подготовка сельских поселений Александровского района к зиме, Аркадий Старков

Традиционные осенние работы по благоустройству проводятся в настоящее время, во всех муниципальных образованиях Александровского района.

Сельские поселения – это особая территория, со своим жизненным укладом и большим количеством жилых поселков. Своим ходом идут работы по подготовке к зиме в Следневском и Каринском сельских поселениях района.

В северо-западной части Александровского района, там — за Ярославским шоссе, расположена большая часть территории Краснопламенского сельского поселения. Сегодня, как на территории административного центра, так и поселков и деревень Краснопламенского сельского поселения идет подготовка к зиме: завершается ремонт тротуаров и детских игровых площадок, идет чистка прудов и пожарных водоемов, завершается обустройство контейнерных площадок.

Мы связались с главой администрации поселения – Александром Козинцевым. По словам Александра Петровича, подготовка к зимнему периоду – это работа хлопотная, но проводится ежегодно, и с депутатами поселения мы загодя принимали решение о проведении ремонтных работ на объектах жизнеобеспечения, по подготовке коммунальных сетей и муниципального жилья к очередному отопительному сезону, обустройству территорий, требующих приложения труда перед началом холодного периода года. Ситуация в сельском поселении под контролем, и всё готово к встрече зимы!

Александровский район новости Александров подготовка к зиме Красное пламя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии