В двухлетнем криминальном деле была поставлена точка в Александровском суде

В двухлетнем криминальном деле была поставлена точка в Александровском суде, Аркадий Старков

На днях присяжными заседателями в Александрове вынесен приговор по уголовному делу по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.105 УК РФ (убийство).

Присяжные заседатели признали виновным подсудимого. Вердикт вынесен единодушно. Вот обстоятельства дела.Зверское избиение с трагическим финалом нарушитель совершил в последний день уходящего 2018 года. Трагедия разыгралась в одном из Александровских кафе. Следствием было установило, что между двумя мужчинами произошла ссора в кафе, в результате чего злоумышленник ударил ножом своего приятеля.

Затем потерпевший попытался бежать, и выбежал из кафе на улицу, чтобы скрыться от нападающего. Однако, нарушитель, все же догнал приятеля и нанес ему еще несколько ударов острым предметом.По горячим следам преступник был задержан органами полиции. Однако нож преступник успел выбросить.В результате пострадавший мужчина, получив тяжелые ножевые раны, умер фактически на руках у врачей. Преступнику назначено наказание — 9 лет 3 месяца с отбыванием срока в исправительно-трудовой колонии.

Обвиняемый свою вину не признал. Тем не менее, доказательства, выявленные в ходе следствия органами дознания, были признаны присяжными и Александровским судом вполне достаточными, чтобы вынести окончательное суровое обвинение местному жителю, совершившему столь дерзкое преступление.

Приговор пока не вступил в силу ввиду того, что на его обжалование определяется 10 дней.

Александровский район новости Александров криминал Александровский суд присяжные убийство в Александрове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
141 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии