Штраф за неправильное складирование отходов в Александрове составит от 800-4000 рублей

Фото: Администрация Александровского района, Айя Саргсян
Фото: Администрация Александровского района

Отдел природопользования Александровской районной администрации сообщает, что с 06.11.2020 не будут вывозиться бестарные твердые коммунальные отходы с 9 улиц, а именно: 1-ая Пригородная, Советская, Мира, Труда, Гоголя, Гайдара, Гражданская, Садово-Огородная, 3-я Краснорощинская.

Администрация сообщает, что причиной этого изменения является организация контейнеров для мусора в конкретных местах на двух улицах. 1 контейнер объемом 1,1 м3 установлен на улице 1-ая Пригородная (напротив д.27), 4 контейнера с тем же объемом установлены на ул. 3-я Краснорощинская (напротив д.2). Мусор этих контейнеров будет вывозиться каждый день.

Важно! Отходы, которые не относятся к ТКО (опилки древесины, трава, листва, строительные отходы и т.д.) складировать в эти контейнеры НЕЛЬЗЯ! Такие отходы не будут вывозиться.

Администрация Александровского района предупреждает, что в противоположном случае граждане, которые складируют отходы не относящиеся к ТКО в контейнеры или поблизости будут оштрафованы в размере от 800 – 4000 рублей.

Александровский район новости Александров мусор ТКО экология администрация Александровского района штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
64 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии