• Главная
  • Сипягин подписал закон о приватизации в редакции ЗакСобрания
10:19, 12 ноября 2020 г.
Надежный источник

Сипягин подписал закон о приватизации в редакции ЗакСобрания

Сипягин подписал закон о приватизации в редакции ЗакСобрания

Пресс-служба ЗакСобрания сообщает, что губернатор Сипягин подписал закон о приватизации госимущества 33 региона в их редакции. Напомним, региональный парламент принял этот закон еще 29 октября.

Цель закона о приватизации — обеспечить прозрачность в действиях по отношению к социально важных объектов и предприятий (нпр: «Владимиртеплогаз», «Владимирский тепличный комбинат»).

Сегодня в своей странице в соцсети Вконтакте губернатор сообщил, что ночью он принял решение подписать этот закон. В публикации губернатора сообщается о письме председателю ЗакСобрания Владимирской области Владимиру Николаевичу Киселеву, с помощью которого губернатор обращает внимание парламентариев на 7 пунктов в законе и предлагает их доработать. В противоположном случае эти пункты создадут «трудновыполнимые условия в процессе правоприменения». Предлагается создать рабочую группу, в которою должны входить эксперты администрации в сфере права, финансов, имущественных и земельных отношений.

В целом из обращения губернатора видно, что губернатор не хочет конфликтовать с депутатами и настроен на конструктивную работу вместе с ними для достижения общих целей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #Сипягин #Владимирская область #закон #ЗакСобрание
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...