Сипягин подписал закон о приватизации в редакции ЗакСобрания

Сипягин подписал закон о приватизации в редакции ЗакСобрания, Саргис Саргсян

Пресс-служба ЗакСобрания сообщает, что губернатор Сипягин подписал закон о приватизации госимущества 33 региона в их редакции. Напомним, региональный парламент принял этот закон еще 29 октября.

Цель закона о приватизации — обеспечить прозрачность в действиях по отношению к социально важных объектов и предприятий (нпр: «Владимиртеплогаз», «Владимирский тепличный комбинат»).

Сегодня в своей странице в соцсети Вконтакте губернатор сообщил, что ночью он принял решение подписать этот закон. В публикации губернатора сообщается о письме председателю ЗакСобрания Владимирской области Владимиру Николаевичу Киселеву, с помощью которого губернатор обращает внимание парламентариев на 7 пунктов в законе и предлагает их доработать. В противоположном случае эти пункты создадут «трудновыполнимые условия в процессе правоприменения». Предлагается создать рабочую группу, в которою должны входить эксперты администрации в сфере права, финансов, имущественных и земельных отношений.

В целом из обращения губернатора видно, что губернатор не хочет конфликтовать с депутатами и настроен на конструктивную работу вместе с ними для достижения общих целей.

Письмо Сипягина ЗакСобранию Письмо Сипягина ЗакСобранию Письмо Сипягина ЗакСобранию Письмо Сипягина ЗакСобранию Письмо Сипягина ЗакСобранию Письмо Сипягина ЗакСобранию
Александровский район новости Александров Сипягин Владимирская область закон ЗакСобрание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии