В Александрове был убит антикоррупционер

В Александрове был убит антикоррупционер, Саргис Саргсян

Общественный комитет по борьбе с коррупцией в РФ сообщает, что 12 ноября ночью в Александровском районе в городе Александров был убит сотрудник антикоррупционного подразделения.

По полученной информации неизвестные напали на него у подъезда в дом и избили. После он был перевезен в реанимацию, но медикам не удалось его спасти.

Речь идет о заместителе руководителя подразделения Общественного комитета Павле Валентиновиче Камышниченко. В сообщении говориться о том, что он занимался активной общественной деятельностью, а так же был собственником некоторых территорий в г. Александрове. По информации антикоррупционной организации на Павла Валентиновича «осуществлялись постоянные рейдерские атаки».

Из открытых источников известно, что Камышниченко занимался бизнесом. Он руководил ООО ТД «Семейный», вид деятельности отмечен, как «деятельность по организации и проведению азартных игр и заключения пари». Компания была зарегистрирована в 2004 году.

Мотичы этого преступления пока не ясны. Есть версия о том что эта трагедия случилась из-за весьма рискового бизнеса, а по второй версии причина кроется в работе, а может быть и в тех земельных участках, которыми владел Павел Камышниченко.

УМВД 33 региона пока что молчит.

Александровский район новости Александров криминал убийство антикоррупционер Владимирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
228 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии