Александр Ремига ввёл новые ограничения для 33 региона

Александр Ремига ввёл новые ограничения для 33 региона, Саргис Саргсян

А говорили, что тотального перехода на дистанционку не будет.

Пока губернатор 33 региона болеет коронавирусом, его обязанности временно исполняет его первый заместитель Александр Ремига. 16 ноября врио губернатора подписал указ, согласно которому колледжи и организации дополнительного образования подвластные отделу культуры администрации 33 региона, переходят на удаленку. Следовательно, и групповые занятия, и досугововые мероприятия тоже запрещены.

Так же нельзя проводить культурные фестивали без ведома и согласия департамента культуры. Под ограничения попали и музеи тоже: отныне одновременно могут присутствовать в одном выставочном зале не больше 10 лиц. Театры и кинотеатры смогут заполнить залы на 50%. Исключение только для тех мероприятий, для которых люди покупали билеты до 16-ого числа.

Напоминаем, до всего этого был внесен запрет на работу детских развлекательных центров, также не разрешено проводить банкеты, корпоративы.

Александр Ремига ввёл новые ограничения для 33 региона, фото-1 Александр Ремига ввёл новые ограничения для 33 региона, фото-2
Александровский район новости Александров образование коронавирус Владимирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии