Сегодня учащиеся двух колледжей в Александрове перешли на «удаленку»

Сегодня учащиеся двух колледжей в Александрове перешли на «удаленку», Аркадий Старков

16 ноября администрацией Владимирской области, уже в самом конце рабочего дня, был опубликован Указ, запрещающий работу всех областных колледжей. Дополнения по Указу вступили в силу уже на следующий день, а рамках которого и прошли совещания на местном уровне.

Сегодня в Александровском промышленно-правовом колледже прошло совещание педагогов по поводу перехода учебного заведения на удаленный режим работыСовещание в Александрове проводила заместитель директора по учебно-методической работе промышленно-гуманитарного колледжа Ольга Константиновна Пяткина. Дополним, что поступило Распоряжение из областного департамента образования с некоторыми уточнениями, разрешающее образовательным организациям самим определить порядок использования дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Речь идет именно об удаленном режиме обучения. Удаленный режим отличается от дистанционного следующим: для проведения практических занятий в мастерских учащиеся разбиваются на малые подгруппы, а теоретический курс учащиеся осваивают в домашнем режиме через интернет.

Кроме того, разрешены индивидуальные консультации учащихся с педагогами. Аналогичные рекомендации по приостановке мероприятий рекомендованы в учреждениях спорта, культуры Александровского района, а также в музеях и выставочных залах с посетителями или участниками более 10 человек.

Александровский район новости Александров образование Карабаново образовательный центр коронавирус колледж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
209 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии