Песков прокомментировал лечение Сипягина в Москве

Песков прокомментировал лечение Сипягина в Москве, Саргис Саргсян

Обсуждения губернатора Владимира Сипягина дошли до Кремля.

С вчерашнего заявления главы 33 региона на своей странице стало ясно, что для лечения наш губернатор выбрал клинику в Москве. Этот факт стал поводом для обсуждения и осуждения губернатора.

Многие жители, так же паблики, сайты, не официальные и официальные СМИ прокомментировали этот шаг. По их мнению Сипягин знает уровень медицины во Владимирской области, поэтому не решился тут лечиться. Однако, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков «не видит связь между лечением Сипягина в столице и обеспечением лечения от коронавируса жителей 33 региона». Сам губернатор прокомментировал свой выбор тем, что «не хочет занять место в бесплатном коечном фонде региона и будет лечиться за свой счет».

Песков так же отметил, что Кремль не может за человека решать, где ему лечиться.Да, все принимают этот подход, все знают, что это конституционное право человека, самому выбрать место лечения, но отсюда возникает вопрос у жителей: если с медициной все в порядке во Владимирской области, лечиться платно у нас нельзя было?

Александровский район новости Александров медицина Сипягин Владимирская область коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
94 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии