• Главная
  • Александровские геологи вернулись из геологоразведочных работ в Хабаровском крае
12:34, 20 ноября 2020 г.
Надежный источник

Александровские геологи вернулись из геологоразведочных работ в Хабаровском крае

Фото: goaleks.ru

Фото: goaleks.ru

Сегодня нам сообщили, что из Хабаровского края вернулись специалисты Александровской опытно-методической экспедиции. Несмотря сложную эпидемическую ситуацию они с честью и высоким качеством выполнили задачи, поставленные Государственным контрактом.

По словам руководителя экспедиции, заслуженного рационализатора РСФСР, кандидата технических наук Николая Ульянцева:

«Наша экспедиция грамотно провела целый комплекс полевых гео-исследований на твёрдые полезные ископаемые в труднодоступных местах Дальнего Востока. Геологоразведочные работы проводились в горно - таёжных условиях силами геохимической партии 3 под руководством начальника партии высококвалифицированного специалиста, геолога Конюшенко Галины Фёдоровны».

В работе участвовали 25 Александровских специалиста, с июля по ноябрь текущего года. Исследования осложнялись тем, что в таежных горных условиях в октябре выпал сильный снег.

«В результате работ было выявлено ряд перспективных участков, с которыми могут быть связаны месторождения золота, серебра, меди и полиметаллов», — добавил Николай Александрович.

Александровская ОМЭ, являющейся в настоящее время филиалом АО «Центральное производственно-геологическое предприятие» АО «РОСГЕОЛОГИЯ», часто выезжает в отдаленные уголки России, и как правило, возвращается с наработками, столь необходимы для воспроизводства минерально — сырьевой базы Российской Федерации.

В результате работы специалистов из Александрова, получены участки, которые в ближайшие 3-4 года, более детально, с бурением разной глубины, исследуются под открытие новых месторождений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #геологи Александров #Хабаровск #экспедиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...