• Главная
  • Депутаты нового созыва СНД Карабаново не приняли отчет администрации города о проделанной работе
15:38, 20 ноября 2020 г.
Надежный источник

Депутаты нового созыва СНД Карабаново не приняли отчет администрации города о проделанной работе

Депутаты нового созыва СНД Карабаново не приняли отчет администрации города о проделанной работе

19 ноября состоялась сессия СНД города Карабаново, где среди других вопросов была рассмотрена и проблема принятия отчета за 2019 год работы городской администрации.

Дело в том, что отчет работы ушедшей администрации должен был принят прошлым составом депутатов сроком до 15 мая 2020 года. Однако этого сделано не было. Причина не ясна, ибо депутат Олег Коврижных, который в прошлом созыве был главой города, так и не смог внятно объяснить коллегам — почему вовремя не был принят столь важный отчет!

Поясним: в новый состав СНД Карабаново избраны 4 депутаты прошлого созыва, в том числе и Олег Аркадьевич Коврижных. Сразу после избрания (13 сентября 2020 года), новый состав народных избранников погрузился в тему конкурса на главу администрации города. И лишь в дни некоторого затишья, они разобрались и дали жесткую оценку работы своим коллегам прошлого созыва.Более того, большинством депутатов было принято решение — письменно обратиться в прокуратуру города Александрова с тем, чтобы получить от контрольного органа взвешенную оценку тупиковой ситуации. Дело в том, что бывший глава администрации Василий Новиков отпустил своих заместителей без отчета о проделанной работе, затем и сам сложил с себя полномочия, не отчитавшись перед депутатами.

По словам заместителя главы Карабаново Алексея Котова депутаты акцентируют своё внимание на этой теме по той причине, что аналогичный правовой казус в работе МСУ произошел на территории Владимирской области впервые!

Рассмотрен также вопрос и о передаче 6 муниципальных квартир из-под юрисдикции МСУ Александровского района под юрисдикцию города Карабаново.

На заседании вновь вернулись к теме срочного принятия Положения о конкурсе на главу администрации города, которое так и не принято. Депутаты отмечают, что прокуратура города Александрова пока не дала официальной оценки коррупционной составляющей в изменениях и поправках, внесенных депутатами накануне, поэтому вопрос о конкурсе пока висит в воздухе.Депутаты Карабаново и все жители ждут этого события, так как уже нет времени на верстку бюджета города Карабаново на Новый, 2021 год!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #Карабаново #депутаты СНД КАрабаново #сессия #глава Карабаново #Владимирская область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...