Количество гостей на свадьбах в 33 регионе не может превышать 10 человек

Количество гостей на свадьбах в 33 регионе не может превышать 10 человек, Саргис Саргсян

В 33 регионе уже действуют множество ограничений в сфере праздников.

Однако, это не все. В связи с ухудшением эпидситуации Департамент юстиции 33 региона выпустило Постановление, согласно которому в муниципальных учреждениях тоже будут действовать ограничительные меры.

  •  Так органы ЗАГС нашего региона, в том числе Александровского района, должны организовать свою деятельность исключительно исходя от защиты прав и благополучия человека.
  • Постановление запрещает организовать выездные регистрации брака и госрегистрации рождения ребенка в торжественной обстановке.
  • Несмотря на то, что прямого запрета на регистрацию барака в ЗАГСах нет, рекомендуется предлагать людям перенести их даты на более благоприятный период. Если же жители отказались переносить дату, то ограничить количество присутствующих на мероприятии до 10 человек.
  • Соблюдать все противоэпидемические меры.

Во время первой волны коронавируса в 33 регионе работа ЗАГСов полностью прекратилась на 2 месяца. Кроме этих ограничительных мер, на данный момент в регионе действует запрет на работу развлекательных центров для детей, на праздники, выступления, а так же для походов в рестораны и кафе всем посетителям придется оставить свои данные (QR коды).

После всего этого можно с уверенностью сказать, что сфера праздников и общепита самые пострадавшие в регионе 33.

Александровский район новости Александров ЗАГС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии