• Главная
  • Роспотребнадзор обязал россиян ходить в масках еще один год
Коронавирус
13:51, 24 ноября 2020 г.
6
Надежный источник

Роспотребнадзор обязал россиян ходить в масках еще один год

Коронавирус
Роспотребнадзор обязал россиян ходить в масках еще один год

Глава Роспотребнадзора России Анна Попова подписала постановление, согласно которому обязательное ношение СИЗ, соцдистанция и использование антисептиков будут действовать в стране до 2022 года.

Предполагается, что будут продлены ограничительные меры для общепита, спортивных и развлекательных мероприятий. Еще летом, когда были подписаны постановления о масочном режиме и других ограничениях, был указан срок до начала 2021 года. И еще тогда власти рекомендовали жителям следовать всем правилам, и предупреждали, что в противоположном случае придется внести новые ограничения или продлить действующие.

По данным Роспотребнадзора Владимирской области сегодня выявлено 129 зараженных Covid-19, в Александрове — 3. Общее количество больных коронавирусом в области составляет 12440, в Александрове — 910.

Так же добавилось количество больных ОРВИ и гриппом. Областное управление Роспотребнадзора сообщает, что только за прошлую неделю с признаками респираторной инфекции обратились за медпомощью почти 10 тысяч человек, из которых половина — дети.

Уважаемые жители, напоминаем вам о мерах безопасности во время сезонных болезней: мойте руки почаще и с антибактериальным мылом, пейте много жидкости, используйте лимон, имбирь, малину и другие ягоды, фрукты, которые поднимают иммунитет. Носите маски в общественных местах. При первых признаках болезни обращайтесь в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #коронавирус #covid-19 #роспотребнадзор #масочный режим
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Svetlana
24 ноября 2020 г., 15:45
Что-то мне подсказывает, что до конца жизни будем в намордниках🙊
Виталий
24 ноября 2020 г., 16:32
Она в своём уме эта Попова????
Виталий
24 ноября 2020 г., 16:35
Умно они придумали, что надев маску ты заботишься не о себе , а об окружающих... А для тех, кто не "заботится" придумывают штрафы, скоро аресты начнутся.
Галина
24 ноября 2020 г., 16:44
Бред. Госпожа Попова в курсе, что маски не дают нужного результата. Они только ухудшают состояние организма, ослабляют его. В маске дышать невозможно, создается тепличный эффект. Об этом уже говорило множество медиков.
К.И.
24 ноября 2020 г., 16:47
Назад пути нет. Так и будут пожизненно продлевать. Масочный бизнес -дело прибыльное...
Объявления
live comments feed...