Депутатам Карабаново досталось тяжелое наследство

Депутатам Карабаново досталось тяжелое наследство, Аркадий Старков

23 ноября в СНД города Карабаново состоялось заседание сразу двух комиссий.

Напомним, что 13 сентября в городе Карабаново в корне изменился состав местного Совета народных депутатов: в состав СНД избраны 10 новых 4 депутата из прошлого созыва. Все они – жители города Карабаново. 6 октября депутаты впервые стали формировать структуру и рабочие комиссии. В результате был избран глава города, его заместитель и сформированы 5 рабочих комиссий СНД.

На заседании бюджетной комиссии разбирались вопросы формирования нового бюджета города Карабаново на 2021 год и с перспективой на 2022 -2023 годы.В комиссии по вопросам социальной и молодежной политики велась работа по приведению в соответствие «Положения о присвоении звания почетного гражданина города Карабаново». Были обсуждены депутатские запросы по бюджетным учреждениям ДК Карабаново и спортивного клуба «Карабановец».

Медленно, с переменными успехами, но работа входит в нужное русло. И по словам Главы города Карабаново, Юрия Борисовича Колоколова:

«Многие депутаты за первые полтора месяца своей работы, только включились в напряженный ритм деятельности органа представительной власти Карабаново, тем более, что все они работают на непостоянной (безвозмездной) основе».

Александровский район новости Александров Карабаново политика депутаты СНД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
157 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии