• Главная
  • Депутатам Карабаново досталось тяжелое наследство
16:19, 24 ноября 2020 г.
Надежный источник

Депутатам Карабаново досталось тяжелое наследство

Депутатам Карабаново досталось тяжелое наследство

23 ноября в СНД города Карабаново состоялось заседание сразу двух комиссий.

Напомним, что 13 сентября в городе Карабаново в корне изменился состав местного Совета народных депутатов: в состав СНД избраны 10 новых 4 депутата из прошлого созыва. Все они – жители города Карабаново. 6 октября депутаты впервые стали формировать структуру и рабочие комиссии. В результате был избран глава города, его заместитель и сформированы 5 рабочих комиссий СНД.

На заседании бюджетной комиссии разбирались вопросы формирования нового бюджета города Карабаново на 2021 год и с перспективой на 2022 -2023 годы.В комиссии по вопросам социальной и молодежной политики велась работа по приведению в соответствие «Положения о присвоении звания почетного гражданина города Карабаново». Были обсуждены депутатские запросы по бюджетным учреждениям ДК Карабаново и спортивного клуба «Карабановец».

Медленно, с переменными успехами, но работа входит в нужное русло. И по словам Главы города Карабаново, Юрия Борисовича Колоколова:

«Многие депутаты за первые полтора месяца своей работы, только включились в напряженный ритм деятельности органа представительной власти Карабаново, тем более, что все они работают на непостоянной (безвозмездной) основе».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #Карабаново #политика #депутаты #СНД
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...