В Карабаново сжигают незаконную свалку древесных отходов

В Карабаново сжигают незаконную свалку древесных отходов

Достаточно часто в городе Карабаново возникают разные случаи нарушений правил благоустройства. По сообщению от очевидцев стало известно о факте сжигания древесных отходов от спиленных деревьев в непредназначенных для этого местах.

1 декабря в карабановскую администрацию поступило обращение о несанкционированной свалке в черте города. Она находится в нескольких метрах от бывшей заправочной станции по адресу ул. Александровская д. 1б. Прошло несколько дней и местными жителями над свалкой был замечен дым от костров. Вместо организации вывоза веток на ближайший полигон их стали сжигать на прилегающей к заправке территории и таким способом экономить расходы на утилизацию. Но согласно правилам благоустройства, предусмотренными Приложением к решению Совета Народных депутатов г. Карабаново от 26.07.2017 г. №48, пункту 3.1.3  сжигание отходов на территории города запрещено. Так же остается неизвестным техническое состояние бывших топливных резервуаров, что создает дополнительную опасность при разведении открытого огня в указанном месте.

На данный момент специализированное место для утилизации данных видов отходов на территории г. Карабаново отсутствует. Пока администрация занимается поиском такого места, местные жители продолжают фиксировать повсеместное проявление подобных несанкционированных свалок.

Карабаново свалка благоустройство Александровский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
216 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии