В ресторанах и кафе 33 региона корпоративов не будет!

В ресторанах и кафе 33 региона корпоративов не будет!

Еженедельная пресс-конференция Роспотребнадзора в этот раз поставила крест на праздничный заработок многих предприятий общепита.

Начальник отдела санитарного надзора уровня Сергей Макеев заявил, что новогодних корпоративов в предприятиях общепита не будет. Причина очевидна — нынешняя эпидситуация. Сергей Макеев также предложил всем жителям 33 региона поменять свое отношение и пересмотреть свое поведение на этом празднике. Представитель Роспотребнадзора отметил, что не нужно организовать и участвовать новогоднее празднование большими компаниями и закрытых помещениях, так же не рекомендуется ходить в гости. Празднование лучше проводить на свежем воздухе и в узком кругу.

Сергей Макеев сообщил, что сейчас ситуация с коронавирусом под контролем благодаря ограничениям. Однако, если процентное соотношение зараженности повысится, власти вынуждены будут принять более жестокие меры. В течение всего года общепит в нашей стране и регионе принимал все удары от эпидемии, ожидая лучших времен для выручки.

Рестораторы в свою очередь отмечают, что люди, несмотря на все ограничительные меры, могут собираться на рабочих местах, на дачах, и в таких условиях мало кто будет соблюдать правила Роспотребнадзора.

Александровский район новости Александров Владимирская область Роспотребнадзор корпоративы Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии