7 декабря, год назад, в Александрове был установлен памятник царю Ивану Грозному

Людмила Михайловна Кузьмина и Михаил Кривоносов у памятника Ивана Грозного в Александрове
Людмила Михайловна Кузьмина и Михаил Кривоносов у памятника Ивана Грозного в Александрове

Вчера, в 11 часов утра, на набережной реки Серой, в Александрове состоялось возложение цветов к памятнику царю Ивану Грозному.

Ровно год назад в этом месте, напротив Александровского кремля, при многочисленном присутствии жителей Александровского района и почетных гостей, в торжественной обстановке и под звуки Гимна России, был открыт памятник царю Ивану Грозному.

Серьезный вклад в общее дело по установке памятника на нашей земле внесла глава Александровского района, на тот момент, Людмила Михайловна Кузьмина. И в день годовщины открытия монумента, она сказала несколько слов о его установке:

«Сегодня знаковый день для города Александрова: ровно год назад памятник царю Ивану Грозному, созданный скульптором Василием Селивановым, установлен на Александрове».

По словам Председателя Общественной палаты города Александрова, Михаила Михайловича Кривоносова, который также принимал самое непосредственное участие в установке монумента, добавил:

«7 декабря мы отмечаем историческое событие, когда царь Иван Грозный снова на древней Александровской земле. Местные жители помнят свою историю и хранят в своих сердцах память о первом царе».

Иван Грозный Александровский район Александров Новости Александрова глава Александровского района Людмила Кузьмина Василий Селиванов Михаил Кривоносов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
101 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии