Александровская полиция поймала преступника во время кражи

Александровская полиция поймала преступника во время кражи, Саргис Саргсян

Согласно информации из полиции Александрова возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который обвиняется в краже имущества из транспортного средства.

Обвиняемый является не местным, он приехал в Александровский район из другого региона в целях заработка. Следствие установило, что злоумышленник несколько дней внимательно следил за машиной марки Nissan, паркованного на обочине дороги. Вечером во время возвращения домой 33-летний мужчина заметил, что в автомобиле никого нет. Используя этот шанс, он разбил стекло машины и проник внутрь. У преступника с собой был фонарик, с помощью которого он освещал салон автомобиля.

В результате этих действий фигуранту удалось похитить автомагнитолу, 2 пары часов, аккумулятор и безнаказанно уйти.После совершения кражи он вернулся на место преступления, чтобы продолжить свои темные дела, где и был задержан оперативными сотрудниками полиции.

Следствие установило, что первую «добычу» из этого автомобиля фигурант сбыл случайному знакомому. Собственник автомобиля Nissan получил материальный ущерб в размере 26 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело согласно статье УК РФ 158 (кража).

Следствие продолжается. Полиция допускает, что возможны дополнительные факты о других похожих преступлениях подозреваемого.

Александров Александровский район криминал кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии