• Главная
  • Два райкома КПРФ в Александрове – перебор!
17:51, 11 декабря 2020 г.
Надежный источник

Два райкома КПРФ в Александрове – перебор!

Два райкома КПРФ в Александрове – перебор!

В Александрове сложилась патовая ситуация в деятельности районного комитета КПРФ.

Напомним, что после выборов на заседании Бюро Владимирского обкома КПРФ было принято решение о роспуске Александровского райкома КПРФ, первым секретарем которого тогда был Насир Омаров.Тем не менее, бывший первый секретарь не считает действия обкома правомочными, по причине того, что якобы решение Владимирского обкома КПРФ должно пройти согласование в ЦК КПРФ, чего пока не сделано.

Выборы в Александрове попытались поставить свою точку в открытом противостоянии между командой бывшего секретаря района и его противниками.

Но как видно, этого не случилось. Дело в том, что оппозиционный секретарь настойчиво продолжил борьбу за свою справедливость и с единомышленниками открыл офис «своего» райкома КПРФ в здании Александровской гостиницы. В настоящее время уже в полную силу действует его оппозиционный райком. Нелегитимный штаб регулярно выпускает в интернет видео-ролики, доказывая собственную правоту в череде противостояния с официальным райкомом и обкомом КПРФ, провел собственную конференцию и даже избрал своих делегатов на областную отчетно-выборную конференция КПРФ, которая состоится завтра, 12 декабря во Владимире. Показательно, что на областную конференцию избраны делегаты и от легитимного Александровского райкома КПРФ во главе с Сергеем Соколовым.

Противостояние между райкомами нарастает, причем, оппозиционеры заняли жесткую позицию в отношении не только к первому секретарю Обкома КПРФ, но и некоторым членам бюро Владимирского обкома партии, считая их прямыми инициаторами отстранения создавшегося внутриполитического конфликта в Александрове.И в то же время, легитимный райком КПРФ, во главе со вновь избранным секретарем и бюро Александровского райкома, никаких ответных действий по защите чести и достоинства членов райкома и рядовых коммунистов Александрова, похоже, не принимает, стараясь занимать нейтральную позицию и не вмешиваться в открытое противостояние между опальным секретарем Александровского района и Владимирским обкомом КПРФ, которое перешло в отрытую фазу на уровень ЦК КПРФ в Москве.

Напомним, что 28 ноября в Александрове состоялась отчетно-выборная партийная конференция. Секретарем избран руководитель первичной организации КПРФ города Карабаново, учитель географии средней школы No7 Сергей Александрович Соколов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Карабаново #политика #КПРФ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...