• Главная
  • Из-за пожара в Струнино 3 семьи потеряли всё, что у них было
12:01, 16 декабря 2020 г.
Надежный источник

Из-за пожара в Струнино 3 семьи потеряли всё, что у них было

Из-за пожара в Струнино 3 семьи потеряли всё, что у них было

13 декабря случился пожар в городе Струнино Александровского района. Сгорел дом, где жили 4 семьи в четырёх отдельных квартирах.

В одной из квартир жила русская семья, во второй одинокий мужчина, в двух других — армянские семьи. По предварительной информации найденный труп на месте пожара принадлежит мужчине из второй квартиры. Следствие сейчас уточняет эту информацию.

МЧС Александровского района сообщает, что возможно причиной пожара стала включённая электрическая плитка или неосторожное курение в квартире погибшего человека.Представитель одной из пострадавших семей сообщила нашему порталу, что погибший человек страдал алкоголизмом и не раз устраивал пожароопасные ситуации. Соответствующие жалобы были направлены в правоохранительные органы несколько раз.В результате пожара эти семьи потеряли всё, что накопили или строили в течение нескольких лет.

В целях помочь пострадавшим трём семьям «Союз армян» Александровского района собирает материальную помощь, которая будет разделена на 3 равные части.

Уважаемые жители, такие происшествия, особенно перед Новым годом, не пожелаешь никому. Просим вас принимать участие в благом деле. Для помощи нужно прислать любую сумму на карту Сбербанка с пометкой «Пожар». Номер карты 5469 1000 1401 0475, получатель Лиана Меружовна В.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #происшествия #пожар #МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...