Депутаты города Карабаново в срочном порядке утвердили бюджет города на 2021год

Депутаты города Карабаново в срочном порядке утвердили бюджет города на 2021год, Аркадий Старков

14 декабря депутаты СНД города Карабаново единогласно проголосовали за принятие городского бюджета на 2021 год и плановые показатели бюджетов на перспективу 2022-2023 годы.

Заседание бюджетной комиссии СНД проводилось в оперативном порядке по причине того, что сроки принятия бюджета на исход. На сессии присутствовала исполняющая обязанности главы администрации Карабаново Татьяна Павлова. В итоге были включены предложения депутатов по ремонту канализационного коллектора, по мусорным площадкам, а также по финансированию муниципального предприятия «Восход» (именно эти предложения и требуют дополнительного финансирования) , которые в течении уже 2021 года будут редактироваться и дополняться в бюджет уже следующего 2022 года. На тему срочного принятия городского бюджета накануне руководители Карабаново держали серьезный ответ перед руководством Администрации и СНД Александровского района.

Напомним, что 2 ноября 2020 года в Карабаново депутатам, ввиду равенства голосов, не удалось избрать главу администрации города. Выборы были отложены. Следующий конкурс объявлен на 29 декабря. Но принимать городской бюджет депутаты обязаны, иначе может пострадать финансирование всего Александровского района и общий бюджет не дополучит 100 с лишним миллионов рублей.

Александровский район новости Александров Карабанаово бюджет Карабаново
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии