• Главная
  • Конфликт подростков в Александрове стал шоком для жителей
11:24, 16 декабря 2020 г.
4
Надежный источник

Конфликт подростков в Александрове стал шоком для жителей

Конфликт подростков в Александрове стал шоком для жителей

10 декабря в одной из соцсетей появилось видео с жестоким избиением школьницы в Александрове.

Известно, что события произошли 9-ого декабря, по предварительным данным в районе ЦРММ. В видеоматериале видно как 13-летняя школьница вместе со своей компанией агрессивно бьют одну девочку ногами, руками, плюют в неё и всё это сопровождается матом. Причиной такого агрессивного поведения якобы любовный треугольник. Видео было сделано и выставлено на всеобщее обозрение в сети этими же подростками.

По нашим данным в этом деле замешаны 7 школьников разных возрастов (от 6-10 классов). Несмотря на то, что в региональное УМВД не поступило заявление по этому случаю, школьники вместе со своими законными представителями были доставлены в ОМВД. Главный специалист, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Людмила Варагина сообщила нам, что со всеми детьми конфликта были проведены разъяснительные беседы. Сообщается, что решение о наказании юных правонарушителей будет принято только после проверки.

По информации уполномоченного по правам ребенка в 33 регионе Геннадия Прохорычева, большая часть детей конфликта не достигла возраста уголовной ответственности, а степень вреда здоровью избитой девочки оценивается, как «лёгкий», поэтому агрессоры будут поставлены на учёт. Согласно статье 20 Уголовного Кодекса РФ уголовная ответственность наступает в том случае, если во время совершения преступления виновник достиг 16 лет. Вторым пунктом этой же статьи перечисляются исключения, в случае которых преступник может быть привлечен к уголовной ответственности, если достиг возраста 14 лет: убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование и т.д.

Хочется сказать, что такое отношение к другому человеку является не только физическим, но и психологическим насилием. Всем родителям стоит в лишний раз задуматься о воспитании своих детей, об их гуманности, отношении к своей семье, к другим людям и окружающему миру. Надеемся в следующий раз наш маленький Александров попадёт на федеральные каналы благодаря радостным событиям и достойным поступкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Александров #криминал #избиение школьницы #подростки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Mery
16 декабря 2020 г., 12:25
С каких пор переломы костей, а у девочки переломы, считается легким? Ужас
1212
17 декабря 2020 г., 14:10
Звери, а не дети!😡
Василий
19 декабря 2020 г., 13:16
Законодательство РФ надо пересмотреть в отношении подобных отморозков. И на трудовые работы отправлять. Куда подальше. Ибо подобное не единичный случай. Только кто-то откупится, кто-то сделает невинное личико и все повторится снова. Много энергии и силы- пашите на Севере. Восстанавливайте  лес, вырубленный для Китая. Слова современные дети(подобные) не понимают. Свобода слова и дела порождает беззаконие.
елена
23 декабря 2020 г., 18:18
как же так ее чуть не убили запугали что ли.Куда смотрят власти.Она уже на последние силы кричала.Как жить после того.Мрази и после этого будут на учёте
Объявления
live comments feed...