Карабаново — город падающих столбов

Карабаново — город падающих столбов, Татьяна Прыткова

Благодаря участию в федеральных программах г. Карабаново за последние несколько лет удалось благоустроить площадь и несколько дворов. Несмотря на это, многие жители не считают проживание в городе комфортным.

Есть элементы ЖКХ, которые продолжительное время не получали должного внимания и контроля со стороны администрации и сейчас находятся в аварийном состоянии. Такой проблемой в Карабаново стали падающие столбы. Они встречаются не только на периферии города, но и на главной улице и на территории больничного городка.

Некоторые из столбов уже превратились в обломки. Часть из них находятся на грани обрушения. Другие уже лежат на земле, так и не дождавшись замены. Как сообщают активисты из группы «Карабаново-за чистый город» аварийных столбов на территории муниципалитета уже обнаружено 43 единицы. По каждому из этих объектов активистами написано обращение в администрацию. Уже сейчас официально подтверждено, что 14 аварийных опор принадлежат компании «Ростелеком». По ним администрация направила обращение с просьбой произвести демонтаж аварийных объектов либо выполнить работу по замене на новые опоры.

В настоящий момент рассмотрение администрацией вопросов принадлежности остальных деревянных опор продолжается.

Карабаново ЖКХ аварийные столбы Ростелеком Александровский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
58 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии