Россиянам запрещено ставить решётки на подвальные окна

Россиянам запрещено ставить решётки на подвальные окна, Айя Саргсян

16.09.2020 г. премьер-министр Мишустин подписал постановление, согласно которому были установлены некоторые изменения в правилах противопожарного режима.

С 01.01.2021 года запрещено установить глухие решётки на подвальные окна, которые являются запасными аварийными выходами из жилого здания.Так в соответствии с документом запрещается использовать чердаки, подвальные, цокольные этажи и технические помещения для организации производственных участков и мастерских. Жителям нельзя снимать двери эвакуационных выходов из коридоров, холлов и т.д., нельзя хранить вещи, которые препятствуют эвaкуации людей во время чрезвычайных случаев. В документе отмечено, что во время изменений планировочных решений здания нужно учитывать, что пожарные краны, огнетушители и т.д. всегда должны быть в доступном и видном месте.

Согласно документу все изменения будут действовать до 31.12.2026 года. МЧС 33 региона призывает всех жителей быть бдительнее. Уважаемые александровцы, для вашей же безопасности нужно следовать всем правилам пожарной безопасности.

Поскольку документ очень объемный, предлагаем вам сделать переход по ссылке и ознакомиться со всеми пунктами.

Александров Александровский район Владимирская область федереальные новости пожарная безопасность МЧС Мишустин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии