В Александрове открылся новый центр помощи

Фото: администрация 33 региона, Айя Саргсян
Фото: администрация 33 региона

Пресс–служба 33 региона сообщает, что в Александрове открыт филиал областного Центра психолого-педагогической, медицинской и соцпомощи.

Также учреждение занимается реализацией программ дополнительного образования, консультирует и оказывает юридическую, социальную и другие виды помощи родителям, усыновителям и опекунам. В новом центре в Александрове сделан акцент особенно на коррекционно-развивающее, компенсирующее и логопедическое направления.

Согласно проекту «Поддержка семей, имеющих детей» в течение прошлого года были отремонтированы помещения Центра по адресу Ческа-Липа 1. В рамках проекта было обновлено спецоборудование для детей-инвалидов, было куплено современное диагностическое и коррекционно-развивающее оборудование, также были подготовлен и оснащены всем необходимым маленький физкультурный зал и сенсорная комната. По словам главы департамента образования 33 региона Ольги Беляевой, одним из самых важных вопросов сферы образования является оказание своевременной психологической и педагогической помощи детям, а также консультации родителей и законных представителей. Департамент образования продолжит расширять филиалы Центра, чтобы помочь как можно большему количеству детей.

Александров Александровский район Центр образования Владимирская область 33 региона Ольга Беляева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
27 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии