Александровский мусор всё-таки отвезут в Петушинский район

Александровский мусор всё-таки отвезут в Петушинский район

Теперь закрытие Александровской свалки стало проблемой не только для местных жителей.

Несмотря на оперативную реакцию властей Петушинского района, мусор из Александровского района отвезут на свалку у деревни Бабанино.

Департамент природопользования во главе с Татьяной Львовной Клименко разрешили регоператору «Хартия» отвезти Александровский мусор на полигон у Бабанино. Жители Петушинского района, конечно, против такого расклада. И мы понимаем почему. Каждая районная свалка должна принимать свои отходы: полигон у Бабанино — отходы из Петушинского района, полигон у МашковоАлександровского района. Однако, эта правильная цепочка сорвалась еще тогда, когда в Александровский район начали привозить московский мусор и подставили александровцев. Теперь жители Петушинского района переживают, что вместе с Александровскими отходами к ним направят еще и московский мусор.

Власти Петушинского района заранее узнали об этом решении и сделали совместное заявление. В случае завоза мусора из других районов на полигон в Бабанино представители Петушинского района пообещали обратиться к федеральным властям.

Александровский мусор всё-таки отвезут в Петушинский район, фото-1 Александровский мусор всё-таки отвезут в Петушинский район, фото-2
Александров Александровский района Владимирская область свалка Машково Бабанино Петушинский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии