Администрация Петушинского района обратилась в федеральные органы власти по делу Александровского мусора

Администрация Петушинского района
Администрация Петушинского района

Решение отправить Александровский мусор на полигон у деревни Бабанино стало причиной негодования местной власти и жителей по понятным причинам.

Представители Петушинского района сдержали свое слово и обратились в федеральные органы власти, о чем предупреждали заранее.

Глава администрации Петушинского района Александр Владимирович Курбатов вчера обратился во Владимирскую природоохранную прокуратуру с просьбой незамедлительно принять меры прокурорского реагирования по вопросу ввоза Александровского мусора на полигон у деревни Бабанино.

Александр Владимирович отметил, что распоряжение Департамента природопользования 33 региона направить мусор из Александровского района в Петушинский является превышением полномочий и нарушает законодательства РФ. Уточняется, что вышеуказанное решение было принято без корректировки схемы обращения с отходами в 33 регионе и без соблюдения нужных процедур, принятые Правительством РФ.

Так же глава администрации Петушинского района направил заявление в Межрегиональное управление Росприроднадзора по Ивановской и Владимирской областям.

Администрация Петушинского района обратилась в федеральные органы власти по делу Александровского мусора, фото-1 Администрация Петушинского района обратилась в федеральные органы власти по делу Александровского мусора, фото-2
Александров Александровский района Владимирская область свалка Машково Бабанино свалка мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии