В 2021 году в Александровском районе будет отремонтирована 31 улица

В 2021 году в Александровском районе будет отремонтирована 31 улица

По информации главы администрации Александровского района 5 февраля был утвержден план дорожной деятельности на 2021 год.

Анна Васильевна Кузнецова отмечает, что по условиям предоставления субсидии на дорожное хозяйства из областного бюджета нашему бюджету, Александровский район не может передать финансовые средства в бюджеты своих муниципальных образований. Однако, оставить без ремонта дороги населенных пунктов тоже нельзя.

По этой причине администрация Александровского района приняла на себя дополнительные полномочия в части осуществления дорожной деятельности 3 городов — Карабаново, Струнино и Балакирево.

Согласно плану в этом году будет отремонтирована 31 дорога. Общая сумма расходов составит 160 млн рублей.

Среди планируемых ремонтных работ попали улицы, из-за которых автомобилисты Александрова часто жаловались в соцсетях: часть Красного переулка, улицы Гагарина, Перфильева-Коссович, Ануфриева, Жулёва, Гусева, Кубасова и т.д.

В поселкахАлександровского района будут ремонтированы следующие дороги: ул Новая в поселке Майский, ул. Молодежная в с. Годуново, ул Зеленая в с. Махра, ул. Станционная в поселке Арсаки.

В Карабаново будут ремонтированы следующие улицы: ул. Лермонтово, ул Горковский проезд, ул Часовина -Торговая, ул Мира, ул Чулкова, ул.Почтовая – Вокзальная. В Струнино отремонтируют одну дорогу — ул.Лермонтова. В Балакирево 2 автомобильных дорог — по ул. Молодежная-кв. Юго-Западный и ул. Октябрьская.

В 2021 году в Александровском районе будет отремонтирована 31 улица, фото-1 В 2021 году в Александровском районе будет отремонтирована 31 улица, фото-2
Александров Александровский района Владимирская область дороги ремонт дорог Карабаново Струнино Балакирево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
258 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии