Глава администрации Александровского района посетила Карабаново

Глава администрации Александровского района посетила Карабаново

По информации администрации Александровского района Анна Кузнецова с рабочим визитом побывала в Карабаново.

Напомним, после нескольких попыток в Карабаново недавно был выбран глава администрации. Анна Кузнецова обсудила с новоизбранным Ильей Павловым проблемы коммунальной сферы города. Были поставлены задачи новому мэру Карабаново. Одна из важнейших задач — подготовить проектно-сметную документацию для участия в программах модернизации коммунальных инфраструктур.

Анна Васильевна обратила внимание на вопрос о повышении прозрачности использования финансовых средств и платёжной дисциплины за используемый энергоресурс. Уровень платежей по данным этого месяца составляет 60%. Естественно, что оставшиеся 40% недоплаты являются убытком для соответствующей структуры.

Визит в Карабаново завершился посещением МБУ «Восход». Эта организация занимается благоустройством города Карабаново. Общее количество сотрудников всего 12. У «Восхода» для оперативного реагирования на ситуации в городе есть 1 трактор, прицепной пескоразбрасыватель и т.д. Основная часть техники нуждается в ремонте. Из-за этого сотрудники часто вручную делают некоторые работы.По мнению Анны Кузнецовой в этом году бюджет Карабаново полон. Город получил 32,76 млн рублей от районного бюджета. Кроме этого дополнительно 9 млн рублей будет выделено на ремонт дорог. Глава района предложила Павлову рассмотреть вопрос о закупке спецтехники, а также отметила о необходимости эффективного распределения полученных средств.

Надеемся, что в этом году новому градоначальнику Карабаново удастся решить проблемы жителей, связанные с освещением улиц, особенно в районе частных домов, а также проблемой кронирования деревьев в том же районе. Следует отметить, что такие ключевые вопросы, как оформить собственность, сделать техобследование, поставить на баланс имущество города, вернуть деньги за капремонт организациям, установить ультрофиолетовые обеззараживатели на стоки, решить проблему моногорода и т.д. ранее не были урегулированы из-за отсутствия главы администрации Карабаново.

Александров Александровский района Владимирская область Карабаново Анна Кузнецова Илья Павлов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии